ARECO lutte contre le gaspillage alimentaire

28 novembre 2019

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Depuis le 29 juillet 2019, l’humanité vit à crédit car elle a déjà consommé toutes les ressources naturelles que la planète a à offrir. C’est deux mois plus tôt qu’il y a 20 ans et un recul de trois jours par rapport à l’année 2018. En divisant le gaspillage alimentaire par deux, on pourrait repousser la date du jour du dépassement de 10 jours par an. A cela, nous notons que 40% de la nourriture jetée, qui aurait pu être consommée, est constituée de fruits et légumes frais (source FAO).

Les produits et services que nous concevons permettent au plus grand nombre de découvrir des produits frais et répondent aux nouveaux modes de consommation alimentaire.

ARECO adopte un engagement positif et optimiste : c’est en encourageant et en éduquant les gens à mieux manger et à prendre du plaisir avec des produits sains et bons que l’on contribuera à préserver l’environnement et réduire le gâchis alimentaire.

Fruits et légumes