Humiditrad® la nébulisation rayon Traditionnel
La technologie ARECO s’adapte également aux meubles réfrigérés traditionnels, à la découpe, pour la fromagerie et la boucherie sous l’appellation « Humiditrad® ».
Comment développer mes ventes en apportant une valeur ajoutée « Fraîcheur » ?
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Réduction de la perte de poids : la nébulisation empêche l’assèchement de la viande provoqué par le froid. En maintenant un niveau d’humidité constant, elle réduit la perte en eau et donc en poids, notamment au niveau de l’entame.
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Economie de manipulations : le dispositif permet d’éviter le filmage pendant la période de vente. Elle permet au boucher de préparer la découpe à l’avance sans qu’il ait besoin de la filmer dès le moment de la découpe.
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Intégration dans les meubles existants : le dispositif Humiditrad® s’intègre parfaitement dans vos meubles froids et n’implique pas de gros travaux. La centrale de nébulisation et le système de filtration sont logés sous la vitrine. Le brouillard diffusé est pratiquement invisible.
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Préservation de l’intégrité des produits : le procédé de nébulisation Humiditrad® évite l’oxydation et le changement de couleurs des produits prétranchés.