POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GESTIÓN DE DATOS PERSONALES

Política de protección de datos personales

Esta Política de Privacidad se aplica a los datos que recopilamos sobre usted cuando utiliza nuestro sitio web www.areco.fr, describe los tipos de datos personales que recopilamos y explica cómo utilizamos, compartimos y transferimos esos datos y las opciones que tenemos sobre nuestro uso de esos datos. También describe las medidas que tomamos para proteger la seguridad de estos datos y cómo puede ponerse en contacto con nosotros sobre nuestras prácticas de protección de datos personales. Por favor, lea atentamente esta Política de Privacidad. Si no desea que sus datos personales sean utilizados de la manera descrita en esta Política de Privacidad, es posible que no podamos responder a algunas de sus solicitudes. Le invitamos a leer regularmente la presente Política de Privacidad con el fin de estar informado de cualquier cambio que se produzca en la misma, en particular en lo relativo a la recogida y tratamiento de sus datos personales.

RECOGIDA DE SUS DATOS PERSONALES

Los tipos de información personal que podemos recopilar son los siguientes:

  1. a) Datos de registro (nombre, dirección postal, correo electrónico, número de teléfono móvil o otro número);

(b) Nombres de usuario y contraseñas;

  1. c) Fotografías, videos y otros comentarios que usted proporcione;
  2. d) Datos de localización y geolocalización;
  3. e) Cualquier otro dato que nos proporcione tras una solicitud a uno de nuestros servicios;

Además, podemos recopilar ciertos datos y realizar un seguimiento de su actividad en línea, así como datos relacionados con el navegador y el sistema operativo de su dispositivo, su dirección IP, las páginas web o anuncios que ve, los detalles de sus visitas a nuestro contenido en línea y medios sociales, publicidad o identificadores similares y sus acciones en línea recopiladas por medios automatizados, como nuestras cookies, cookies de terceros, servidores web, píxeles y web beacons, y por medios demográficos, relacionados con intereses y contexto, cuando usted ve nuestro contenido, utiliza nuestras aplicaciones, medios sociales, se pone en contacto con nosotros a través de cualquier herramienta, correos electrónicos abiertos que le enviamos o enviados por terceros desde nosotros, así como cuando visita sitios web de terceros y redes en las que se muestran nuestros anuncios. Podemos vincular los datos que hemos recopilado a través de medios automatizados, como sus datos y su historial de navegación, con otros datos que hayamos obtenido sobre usted.

Los terceros proveedores de aplicaciones, herramientas y plug-ins en nuestros sitios web, así como las redes en las que se publican nuestros anuncios (como redes publicitarias, socios de publicidad digital y plataformas de medios sociales) también pueden utilizar medios automatizados, demográficos, de interés y relacionados con el contexto para recopilar datos sobre usted, como sus interacciones con estas funciones y realizar un seguimiento de su actividad en línea, de forma coherente y a través de sitios web de terceros. Estos datos son recogidos directamente por estos terceros proveedores (además de los datos recogidos por nosotros) y están sujetos a sus políticas. En la medida en que lo permita la ley aplicable, no somos responsables de las prácticas de estos proveedores y terceros.

Si usted no está de acuerdo con que podamos recopilar los datos anteriores sobre usted, es posible que no podamos proporcionarle ciertos servicios, incluidos los que se identifican en esta Política de Privacidad.

INFORMACIÓN QUE COMPARTIMOS

No revelamos los datos personales que recogemos sobre usted, excepto en los siguientes casos:

a. dentro del grupo ARFITEC, es decir, a nuestras filiales y a la empresa que finalmente nos controla;

b. con proveedores de servicios que presten servicios en nuestro nombre o nos ayuden a mantener y/o mejorar nuestros Sitios web, así como a distribuir, mejorar y/o comercializar los productos y servicios que le ofrecemos, incluidas las entidades que proporcionan alojamiento web, almacenamiento de información, proveedores de servicios de correo electrónico, servicios de marketing, incluidos los servicios de marketing directo y de investigación y análisis, y gestión de etiquetas, como Google Analytics. Para obtener más información sobre estos servicios de pruebas y cómo puede oponerse a ellos, visite los sitios:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Google Analytics: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr

c. con nuestra red de socios en el marco de la venta de nuestros productos en Francia y en el extranjero, en particular para poder responder a sus solicitudes;

d. En el caso de que usted haya manifestado explícitamente la posibilidad de que sus datos puedan ser compartidos con otras categorías de terceros y haya dado su consentimiento a tal efecto;

e. si estamos obligados a hacerlo por ley;

f.con las autoridades policiales, funcionarios gubernamentales u otras partes en respuesta a una decisión judicial, procedimiento o citación;

Podemos compartir información agregada y/o anónima que no lo identifique para nuestros propósitos comerciales y los de nuestros socios, incluyendo el número de visitantes a Nuestro Sitio Web y el número de clics en nuestros anuncios y/o correos electrónicos.

CESIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

La información que recopilamos sobre usted puede ser transferida, almacenada y procesada en cualquier país o territorio en el que se encuentren uno o más de nuestros grupos o terceras filiales que nos proporcionan servicios, agentes o socios comerciales. Esto también puede ser manejado por personal que opera fuera del EEE y fuera de su país.

Puede obtener más información sobre estas garantías poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico o por correo postal en las direcciones indicadas en las secciones «Sus derechos» y «Contáctenos».

INFORMACIÓN SOBRE EL PERÍODO DE ALMACENAMIENTO

A menos que se especifique lo contrario, almacenaremos sus datos personales durante el período estrictamente necesario para lograr los fines antes mencionados, de conformidad con la legislación aplicable. En algunos casos, estamos obligados a conservar los datos para cumplir con nuestras obligaciones legales y administrativas. Cuando ya no necesitamos la información, la borramos de nuestros sistemas o la anonimizamos.

PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Nos comprometemos a implementar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la destrucción accidental o involuntaria, la pérdida accidental, la modificación, la divulgación o el acceso o uso no autorizado.

SUS DERECHOS

Usted tiene el derecho y la oportunidad de corregir, actualizar y eliminar la información y preferencias de su cuenta en línea en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en la sección «Contáctenos» de esta Política de Privacidad.

También puede solicitarnos que eliminemos sus datos de nuestras listas de correo y ejercer su derecho de exclusión voluntaria para que deje de recibir comunicaciones de marketing directo de nuestra parte, tal y como se indica en la sección «Contáctenos» de esta Política de protección de datos personales o siguiendo el enlace «Cancelar suscripción» o las instrucciones de exclusión voluntaria que se explican en nuestras comunicaciones. El procesamiento de su solicitud de retiro puede tomar algunos días y usted puede continuar recibiendo correos electrónicos promocionales o de marketing o correo postal durante este período.

Si desea evitar la recopilación de datos de ubicación y/o geolocalización, puede hacerlo cambiando la configuración de su dispositivo y/o disponiendo de las siguientes opciones:

  1. desactivar los servicios de localización para aplicaciones específicas para las cuales usted ha aceptado la recopilación de datos de localización o geolocalización con fines de marketing directo dirigido;
  2. desactivar los servicios de localización;
  3. Apague el Bluetooth;
  4. Android: https://support.google.com/googleplay/answer/3405269?hl=fr; o
  5. IOS: https://support.apple.com/fr-ch/HT4228

En Internet Explorer: ficha herramienta (pictograma en forma de piñón en la esquina superior derecha) / opciones de Internet. Haga clic en Privacidad y elija Bloquear todas las cookies. Confirme con Ok.

En Firefox: en la parte superior de la ventana del navegador, haga clic en el botón de Firefox, luego vaya a la pestaña Opciones. Haga clic en la pestaña Privacidad. Establecer las reglas de retención en: Utilice la configuración personalizada del historial. Por último, desactívelo para desactivar las cookies.

En Safari: haga clic en el pictograma del menú en la parte superior derecha del navegador (simbolizado por un engranaje). Seleccione Opciones. Haga clic en Mostrar configuración avanzada. En la sección «Privacidad», haga clic en Configuración del contenido. En la sección «Cookies» puede bloquear las cookies.

En Chrome: haga clic en el pictograma del menú en la parte superior derecha del navegador (simbolizado por tres líneas horizontales). Seleccione Opciones. Haga clic en Mostrar configuración avanzada. En la sección «Privacidad», haga clic en preferencias. En la pestaña «Privacidad» puede bloquear las cookies.

 

Dentro de los límites establecidos por la ley aplicable, usted puede hacerlo:

– solicitar el acceso y obtener una copia de los datos personales que tenemos sobre usted,

– pedirnos que corrijamos, actualicemos, limitemos o bloqueemos los datos,

– solicitarnos que recibamos sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico o por correo postal a las direcciones indicadas en la sección «Contáctenos» que figura más adelante.

Si así lo exige la ley, usted puede revocar en cualquier momento, por motivos legítimos, el consentimiento que nos haya dado anteriormente o oponerse al tratamiento de sus datos personales. Aplicaremos sus preferencias más adelante. Usted también tiene derecho a definir directrices sobre la gestión de sus datos personales después de su fallecimiento. Estas directrices pueden ser archivadas directamente con ARECO o con un tercero que nos las enviará a su debido tiempo.

También tiene derecho a presentar una queja ante la Commission Nationale Informatique et Libertés.

ENLACES A SITIOS Y SERVICIOS DE TERCEROS

Nuestros sitios web pueden proporcionar enlaces a sitios, aplicaciones y servicios que no son de AERCO y que pueden ser operados por terceras empresas. Tenga en cuenta que no respaldamos ni somos responsables del procesamiento de sus datos personales por parte de estos sitios de terceros, incluso si proporcionamos un enlace a estos sitios. Estas compañías pueden tener sus propias declaraciones o políticas de privacidad, que recomendamos encarecidamente que lea y revise.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Esta Política de Privacidad puede ser actualizada periódicamente para reflejar cambios en nuestras prácticas de manejo de datos personales. Le notificaremos de estos cambios, incluyendo su fecha de vigencia. Si usted continúa usando Nuestro sitio web después de que estos cambios entren en vigor, su uso continuo de Nuestro sitio web constituirá su aceptación.

Contáctenos

Si desea que actualicemos la información que tenemos sobre usted o sus preferencias, en particular si ya no desea ser incluido en nuestras listas de correo, si desea retirar su consentimiento u oponerse al tratamiento de sus datos o si tiene alguna pregunta sobre la protección de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en: contact@areco.fr o por correo postal en la siguiente dirección: ARECO – 114 Chemin de Saint Marc 06130 Grasse FRANCIA