Nébulisation

Qu'est-ce que la nébulisation ?

La nébulisation ARECO c’est la diffusion d’un brouillard d’eau très fin (95% des gouttes ont un diamètre inférieur à 5 microns) qui est filtré par un système de filtration très complet.

Ce brouillard d’eau, 100% naturel, hydrate et met en valeur la qualité de vos produits frais tant du point de vue de leur fraîcheur que de leur apparence. La nébulisation rend ainsi les rayons et produits plus attractifs pour les consommateurs.

Avec la nébulisation ARECO, vos produits restent frais et appétissants tout au long de la journée et se conservent plus longtemps.

La nébulisation ARECO s’installe dans les chambres froides et sur les rayons fruits et légumes, marée, boucherie traiteur et fromages à la coupe. Pour chacun de ces rayon, ARECO vous propose une solution personnalisée.

Nébulisation ARECO sur une vitrine murale réfrigérée

La nébulisation au cœur du développement d’ARECO

La nébulisation est une technologie qui valorise les rayons de produits frais naturels tout en réduisant le gaspillage alimentaire. C’est le seul système sur le marché de l’humidification qui permet une diffusion en continue du brouillard d’eau tout au long de la journée. Les résultats sont d’autant plus efficaces en termes de contrôle de l’humidité, d’homogénéité, de réduction de la casse et d’impact marketing pour votre magasin.

Notre savoir-faire vous permet de bénéficier de la technologie de nébulisation la plus avancée en termes de conservation des denrées alimentaires sur tous vos rayons frais. La nébulisation ARECO est une solution innovante et naturelle mise au service de la performance et de l’optimisation des rayons de produits frais, dans un souci permanent de respect de l’environnement.

La nébulisation : une technologie plébiscitée par les consommateurs

78% des français souhaitent que la nébulisation soit présente dans tous les commerces de produits frais.

La nébulisation bénéficie d’un grand crédit auprès des consommateurs puisqu’ils sont près de neuf sur dix à savoir qu’elle donne un meilleur aspect aux produits frais et qu’elle leur évite de se dessécher. Environ trois quarts estiment par ailleurs que la nébulisation permet de mieux conserver les produits frais (82%), de garantir leur fraîcheur (76%), de réduire le gaspillage alimentaire (75%).

* Etude réalisée par l’institut français d’opinion publique (IFOP) entre le 15 et le 16 mai 2019, auprès d’un échantillon de 1005 personnes représentatif de la population française âgée de 18 ans et plus.

La nébulisation ARECO sur le rayon fruits et légumes
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français sur 10

pensent que la nébulisation permet de mieux conserver les produits frais

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des français

estiment que la nébulisation garantit la fraîcheur des produits frais

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trouvent que la nébulisation donne un meilleur aspect aux produits frais

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pensent que la nébulisation permet de réduire le gaspillage alimentaire

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déclarent que la nébulisation constitue un critère pour choisir un magasin

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des français

souhaitent que la nébulisation soit présente dans tous les commerces de produits frais

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estiment que la nébulisation permet de maintenir les qualités nutritionnelles des produits frais

La nébulisation ARECO sur le rayon fromages

Une technologie avec un temps d’avance

La technologie de nébulisation ARECO vous garantit les résultats suivants :

Exclusivité du système de nébulisation ARECO :