Boucherie Traiteur

La viande est un produit fragile dont la bonne conservation nécessite de respecter des conditions particulières de température et d’hygrométrie.

ARECO répond à ce besoin grâce à la nébulisation qui assure un résultat optimal en maintenant les produits dans une humidité idéale située entre 85% et 95%.

La nébulisation ARECO :
le seul système à avoir été testé par l’Institut de l’Élevage

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Une étude, réalisée par l’Institut de l’Élevage et soutenue par Interbev et par l’ARDAT, a été menée sur notre système de nébulisation. L’objectif était de mesurer l’apport de la nébulisation ARECO dans les vitrines réfrigérées des rayons traditionnels Boucherie. Cette étude, disponible sur simple demande, démontre et valide l’intérêt de la nébulisation ARECO sur les viandes et produits traiteurs.

Les avantages pour votre rayon boucherie

  • Limite la perte de poids jusqu’à 4,5% (Étude Interbev)
  • Évite l’oxydation : les produits peuvent être prétranchés à l’avance, ils conservent leur couleur d’origine et arborent un aspect fraîchement découpé.
  • Les produits ne s’assèchent plus
  • La casse est réduite
  • Le temps d’exposition est prolongé d’une journée
  • Hygiène améliorée : il n’est plus nécessaire de filmer les produits.
  • Nébulisez tout ou une partir de votre meuble grâce au zonage de la diffusion
  • Retour sur investissement : le système est amorti en 1 an
La nébulisation ARECO sur le rayon boucherie
La nébulisation ARECO sur le rayon boucherie

ARECO vous propose d’améliorer la rentabilité de votre rayon Boucherie-Traiteur en installant son système de nébulisation qui s’adapte à tous types de vitrine.

Notre système de nébulisation s’adapte à tous les meubles. Quel que soit votre type de vitrine réfrigérée, froid statique ou froid ventilé, nous vous apportons une réponse personnalisée.

Pour les consommateurs

En rayon, les consommateurs sont informés des atouts de la nébulisation
pour les viandes et produits traiteurs grâce à un affichage ou une vidéo. Cette PLV précise également que le brouillard d’eau diffusé au-dessus des produits est filtré, et sans ajout de produits chimiques.