Boucherie Traiteur

La viande est un produit fragile dont la bonne conservation nécessite de respecter des conditions particulières de température et d’hygrométrie.

ARECO répond à ce besoin grâce à la nébulisation qui assure un résultat optimal en maintenant les produits dans une humidité idéale située entre 85% et 95%.

La nébulisation ARECO :
le seul système à avoir été testé par l’Institut de l’Élevage

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Une étude, réalisée par l’Institut de l’Élevage et soutenue par Interbev et par l’ARDAT, a été menée sur notre système de nébulisation. L’objectif était de mesurer l’apport de la nébulisation ARECO dans les vitrines réfrigérées des rayons traditionnels Boucherie. Cette étude, disponible sur simple demande, démontre et valide l’intérêt de la nébulisation ARECO sur les viandes et produits traiteurs.

Les avantages pour votre rayon boucherie

La nébulisation ARECO sur le rayon boucherie
La nébulisation ARECO sur le rayon boucherie

ARECO vous propose d’améliorer la rentabilité de votre rayon Boucherie-Traiteur en installant son système de nébulisation qui s’adapte à tous types de vitrine.

Notre système de nébulisation s’adapte à tous les meubles. Quel que soit votre type de vitrine réfrigérée, froid statique ou froid ventilé, nous vous apportons une réponse personnalisée.

Pour les consommateurs

Nous mettons en place une affiche, sur la vitrine nébulisée, pour informer vos clients des bénéfices de la nébulisation pour les viandes et produits traiteurs : un brouillard d’eau frais et pure qui permet de préserver les produits tout au long de la journée et de réduire le gaspillage alimentaire.

Si vous disposez d’un écran dans le rayon, nous vous proposons d’ajouter également la vidéo explicative ci-dessous.

Fiche d'information sur la nébulisation dans les rayons traditionnels boucherie