Plaques réfrigérées

Attractivité, fraîcheur, goût, anti-gaspillage et meilleure conservation des fruits et légumes en rayon

ARECO propose une solution de refroidissement par contact, sans flux d’air asséchant, mobile, réglable en température et très économe en énergie en comparaison avec les vitrines réfrigérées classiques. Ce système permet d’améliorer la conservation des produits en maintenant une température de contact optimale avec les aliments (4 à 10°C en fonction du besoin des produits). La qualité des produits reste intacte, la perte de poids des fruits et légumes est fortement réduite et la dégradation naturelle est ralentie.

Catégories concernées

Légumes ratatouille, champignons, fruits rouges et fruits de saisons
Fruits rouges

Températures recommandées pour la conservation des fruits et légumes en magasin

Température de conservationTypologie de produit
Entre 0 et 6°CCerises, Légumes racines, Salades/Légumes feuilles, Fraises, Fruits rouges, Champignons
Entre 8 et 12°CTempérature recommandée pour la majorité des fruits et légumes
Entre 13 et 18°CMangues, Bananes, Tomates, Petits fruits exotiques, Fruits à coques, Pomelos, Ail/oignon/échalote, Courges
Les plaques réfrigérées ARECO

Les atouts des plaques réfrigérées ARECO pour vos Fruits et Légumes :

Les solutions ARECO pour les fruits et légumes

Nouveauté

Modularité des plaques réfrigérées

ARECO donne vie à la modularité des plaques réfrigérées

Déplacez facilement et en totale autonomie vos plaques réfrigérées selon la saison et les remodelings.

Grâce à nos boitiers centraux, adaptez la position des plaques où vous le souhaitez et profitez du refroidissement par contact de notre technologie sur le meuble de votre choix.