Fromages à la coupe

Les fromages, en rayon traditionnel, sont des produits qui imposent des conditions de conservation différentes suivant leur composition et leur méthode de fabrication. La conservation par nébulisation ARECO permet alors de respecter ces conditions particulières de température et d’humidité pour votre rayon.

Économique et pratique, notre solution s’adapte à toutes les vitrines et convient aux fromages à pâte molle, aux fromages à pâte pressée cuite, et aux fromages à pâte persillée.

Les avantages de la nébulisation pour votre rayon fromage

  • Meilleure conservation des produits et de leurs qualités gustatives
  • Amélioration de la rentabilité du rayon
  • Réduction de la perte en eau et de poids : Les produits ne s’assèchent plus.
  • Réduction de la casse
  • Gain de temps : le filmage des produits n’est plus nécessaire
  • Attractivité fraîcheur : la nébulisation attire l’œil et favorise l’achat d’impulsion
  • Mise en avant de la qualité des produits : nous faisons redémarrer la vie du fromage (maturation, fermentation).
La nébulisation ARECO au rayon fromages

Pour les consommateurs

Un affichage en rayon informe les consommateurs des bénéfices de la nébulisation pour les fromages à la coupe et précise que le brouillard d’eau diffusé au-dessus des produits est filtré, et sans ajout de produits chimiques.

Fiche info consommateur rayon fromage